Un aménagement réussi permet d’attirer et de mieux fidéliser les clients. L’achat d’équipement de cuisine n’est pas la dernière étape de votre liste de contrôle avant le lancement, mais une fois que vous vous en êtes occupé, vous pouvez commencer à vous concentrer sur l’avant de la maison. Nos solutions d'équipements de qualité professionnelle pour Salle de restaurant : Art de la table, mobilier, bar, buffet & traiteur, distributeurs | Achat en ligne. Nous savons que changer l’équipement de salle représente un investissement pour tous les professionnels.Afin de vous permettre de procéder à ce renouvellement dans les meilleures conditions, nous avons sélectionné des produits de grande qualité dans une large gamme de prix.De style classique ou design, mobilier, verrerie, accessoires de table… sont adaptés à tous les budgets. Les équipements comme l’ardoise murale, l’ardoise silhouette, les porte-affiches, les bacs à couverts et les portes menus doivent être présents dans les restaurants classiques. Ce porte menu est en acier galvanisé résistant aux intempéries avec un système de fermeture par clé. Pour professionnels des métiers de bouche et de la restauration - … Bac à couverts pour 6 récipients Acier inoxydable L 380 x P 300 x H 200 mm Poids : 2 kg. N’avez-vous jamais déjeuné dans un restaurant bruyant ?? Servez-vous du vin ou de la bière qui devrait être entreposé dans des étagères en cage pour prévenir les déversements et les dommages aux produits ? Art de la table, hygiène, produits d’accueil, textile, literie, mobilier, équipement de cuisine et appareils… Nous fournissons les hôtels et restaurants de tout segment de gamme, 1 étoile jusqu’au Palace. Equipement de cuisine et restaurant. Le porte menu en acier galvanisé avec son éclairage led sera idéal pour accrocher au mur de votre restaurant, pour présenter votre menu. Cela permet de placer votre présentoir où bon vous semble avec une totale autonomie.Simple, tendance et volumineux, ce porte menu restaurant conviendra à toutes vos attentes. Découvrez nos nouveaux produits, téléchargez le catalogue : TOUT LE CATALOGUE MOBILIER Pour votre salle de restaurant, votre terrasse, votre salon de thé ou votre bar, vous avez besoin de mobilier spécifique, solide et harmonieux. Chaises, fauteuils, banquettes, plateaux, piètements, dessertes… vous êtes sûr de trouver une large gamme de mobilier de service et de salle adapté à vos besoins. Venez consulter l’équipement de cuisine commerciale que nous vous offrons ; vous y trouverez non seulement des produits de réfrigération et de cuisson, mais également des produits d’ameublement de restaurant, de nettoyage et bien d’autres encore. Par conséquent, le plan de salle du restaurant est généralement réalisé au moment où l’on trouve un espace commercial convenant au restaurant. Porte menu éclairé LED 2 x A4 en acier galvanisé, comprenant 48 LED, Alimentation : Adaptateur 220V + câble (branchement sur secteur)n+ 2 vérins pour ouverture et nettoyage facile. Comment ouvrir un restaurant sans (ou peu) d’argent ? Tables restaurant,Mobilier de salle - Retif, les produits indispensables pour les commerçants Trouvez tout ce dont vous avez de besoin directement sur LesPAC! 5 idées de concept de restaurants rentables ! Après tout, vos invités sont les destinataires du produit final de cet équipement de cuisine, et vous voulez faire une grande impression pour encourager les visites de retour. VOIR PLUS : Création restaurant : Comment choisir le bon concept ? VOIR PLUS : Comment ouvrir un restaurant sans (ou peu) d’argent ? Notre sélection d’équipements frais et matériel de cocktail. Votre personnel de ligne aura besoin de serviettes et de chiffons pour éviter les blessures causées par la manipulation d’équipement chaud et pour éliminer rapidement les déchets alimentaires avant, pendant et après la cuisson. En vous inscrivant à notre Newsletter, recevez tous les 2 mois notre sélection de nouveaux produits et promotions du moment. L’équipement et l’aménagement constituent les véritables images de votre salle de restaurant. Lorsque vous parcourez notre liste de vérification de l’équipement de restaurant, songez à choisir des appareils électroménagers et un équipement de cuisine éconergétiques dans la mesure du possible. Il suffit de le remplir, et il assure la plonge sans difficulté. Maintenant que vous comprenez certains des besoins en équipement de base d’une entreprise de services alimentaires, vous êtes prêt à mettre sur pied votre entreprise de restauration pour réussir avec l’aide de cette liste d’équipement de restaurant. Marchand approuvé par la Société des Avis Garantis. Your email address will not be published. Création restaurant : Comment choisir le bon concept ? Un ensemble distinct de linge de maison est nécessaire pour désinfecter l’arrière de la maison et nettoyer rapidement les déversements afin de prévenir les chutes. Comment gérer efficacement la cuisine de son restaurant ? Tec Hotel, spécialiste de l'équipement et de l'aménagement pour restaurants, cuisines, collectivités. 03/2015. Avec des feutres craies securit multicolores, vos ardoises murales et porte-affiches attirent l’attention des clients sur le menu du jour. Ne manquez plus nos promotions et nouveautés ! Qu’elle soit négative ou positive, cet équipement de froid garde vos viandes, vos produits laitiers et légumes au frais. Il est important d’ajouter quelques touches de déco à vos de salles de restaurants. Chomette propose une large gamme d’équipements pour professionnels et CHR : vaisselle et ustensiles de cuisine professionnels, consommables pour le service ou l’hygiène, verre et couteaux d’office ou de salle. Équipement de restaurant neuf et usagé Bouchard s'impose à Québec comme le spécialiste dans l'achat, la vente et la remise à neuf d'équipements usagés de première qualité. 4425 Rue d’Iberville, Montréal, QC, H2H 2L7; 514 522-5700; ... Équipement de réfrigération. Retrouvez sur Equipement Online une large gamme de mobilier pour aménager et agencer vos espaces de restauration. Les salles de restaurants ambitieuses disposent de la cave à vin, du protège-menu, de la carte des vins, de la carte des desserts, du chevalet de table, etc. Une armoire pâtissière permet de conserver et de servir froid les desserts et les menus frais. D'une part vos menus seront visibles et mis en avant grâce à son éclairage LED. 10 étapes à suivre . C’est là que l’adoption d’un système de point de vente rapide et fiable est exigé. (Ouverture du lun au ven de 9h/12h 13h30/17h30), En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Assiette présentation . 30. METRO, le spécialiste du mobilier de salle, vous propose une large gamme de tables, chaises, banquettes… pour l’agencement de votre restaurant, bar, café ou brasserie. … rien de plus désagréable que de participer à la conversation de la table voisine. Une armoire réfrigérée assure une bonne conservation de vos produits. Created by Byconcept. VOIR PLUS : 10 raisons qui expliquent la faillite d’un restaurant ! Avant de choisir votre équipement de cuisine, considérez le menu que vous avez planifié. Ce bac à couvert appelé aussi bac à vaisselle est en synthétique gris clair. Equipement acoustique d’une salle de restaurant. Maintenant que vous avez de petites et grandes pièces d’équipement de restaurant comptabilisées, vous avez besoin d’une façon transparente de communiquer les commandes de l’avant à l’arrière de la maison. Pour usage intérieur et extérieur. Distributeur d’accessoires de cuisine, d’équipement, de barbecues et bien plus. Catégorie : (PRO) Vente équipement SALLE ... Ville : FROSSAY 148 € 1. Il faut toutefois retenir les points suivants : Les Cookies permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. De plus, vous avez besoin d’éviers, de stations de lavage de vaisselle et de lave-vaisselle installés près de la cuisine. Le spécialiste en équipement de restaurant et cuisine commerciale. Aurez-vous besoin d’étagères à roulettes verrouillables ? Comment économiser de l’argent en ouvrant un restaurant ? Enfin à l'aide des 4 roulettes, dont 2 avec frein, ce buffet chauffant peut être placer à l'endroit souhaitée. Retrouvez ici tout l'équipement indispensable à l'agencement de vote salle de restaurant et votre terrasse extérieure. Armoire froide inox produits bruts (720 × 825 × 2100h) 2. Du mobilier de salle professionnel pour les CHR. La cuisine sera le centre de votre entreprise. Grâce à ce bac à vaisselle, vous pourrez disposer de tiroir à couvert ce qui facilitera votre organisation et rendra propre votre restaurant. Équipement et fourniture d’hôtel, literie, sèche cheveux, vasque salle de bain, casque audio jetable, porte valises, grill pain, coffre fort Comment ouvrir un restaurant : les étapes à ne pas manquer ! Où seront entreposés les assiettes, bols, tasses, verres et l’argenterie ? Venez nous rendre visite dès aujourd’hui et découvrir nos magasins de 80 000 pieds carrés. Matériel pour ouvrir un restaurant : système de point de vente de restaurant. Mobilier de restaurant pour professionnel. Comment aménager son restaurant ? 10 raisons qui expliquent la faillite d’un restaurant ! Bac  à couverts pour 4 récipients Acier inoxydable L 265 x P 305 x H 200 mm Livré sans récipients ! Produirez-vous des produits de boulangerie en interne ou vous approvisionnerez-vous auprès d’un fournisseur ? Que vous souhaitiez vendre ou acheter quelque chose par rapport au terme équipement de restaurant, pensez à LesPAC, le meilleur site d'annonces classées au Québec pour vendre, acheter ou louer des articles neufs ou usagés. Nous avons aussi les pièces pour cuisinières Prestichef (BlueStar). Un four professionnel cuit parfaitement toutes vos préparations, et dans un bref délai. Si vous envisagez d’ouvrir un restaurant, l’une des décisions les plus importantes à prendre est la configuration de votre cuisine. Porte menu éclairé LED 6x A4 en Acier Galvanisé -- Comprenant : 48 LED -- Alimentation : Adaptateur 220V + cable -- Charniere + 2 verins pour ouverture et nettoyage facile. Infolettre. Annonces Vente équipement SALLE / Hotellerie-restauration Vente équipement SALLE / Hotellerie-restauration - pour l'hôtellerie et la restauration ... Vente Bipeur serveur de Restaurant . A mesure que de nouveaux restaurants feront leur entrée sur le marché, la concurrence des restaurants s’intensifiera. Il est aussi préférable de disposer de triage et de comptage dans un restaurant où affluent de nombreux clients. VOIR PLUS : 5 idées de concept de restaurants rentables ! Mobilier de salle à manger. Les réponses à ces questions aident à éclairer vos choix d’équipement de cuisson. Appelé bar à salades Gastro, ce buffet réfrigérant dispose de parois latérales et de corps en bois couleur noyer. Équipement de restaurant neuf et usagé Bouchard s'impose à Québec comme le spécialiste dans l'achat, la vente et la remise à neuf d'équipements usagés de première qualité. Très performant, il n’a pas les mêmes caractéristiques qu’un four ordinaire. Son plan de travail est en granit Rosa Porrino et mesure  150 mm de profond. 25 janvier 2021 No Responses. Actu - Réalisations. Alimex, le spécialiste en Mobilier de salle à manger pour restaurants et cuisines commerciales. Il peut s'empiler facilement. Il permet, grâce à ses niveaux de cuisson, de cuire plusieurs types de repas. VOIR PLUS : Comment ouvrir un restaurant : les étapes à ne pas manquer ! Si vous désirez reprendre le contrôle sur votre vie, vivre de votre passione et devenir votre propre patron en ouvrant un restaurant, je vous recommande fortement la METHODE BYCONCEPT qui vous aidera à atteindre ces résultats : VOIR PLUS : Etes-vous fait pour être restaurateur ? Nous avons aussi les pièces pour cuisinières Prestichef (BlueStar). Bien qu’il n’y ait pas de composant de chauffage ou de refroidissement supplémentaire pour le stockage à sec, il y a des préoccupations dont vous devez tenir compte avant de l’installer. Banquettes restaurant,Mobilier de salle - Retif, les produits indispensables pour les commerçants Épaisseur 16 mm et chant ABS 1 mm assorti. Si vous offrez un menu de desserts impressionnant, est-ce qu’une zone de confiserie séparée de votre cuisine nécessite un équipement de cuisson spécial ? La mise en place et le nappage . Découvrez dans cet article la présentation des équipements indispensables de vos salles de cuisine et restaurants. Cependant, bien que cela puisse bien fonctionner pour un barbecue, il se peut qu’il ne soit pas acceptable dans un établissement de restauration fine. Selon le type de service alimentaire que vous offrez, vous voudrez opter pour une solution de point de vente qui vous permet de personnaliser la disposition des tables, de gérer les réservations, d’imprimer les commandes de cuisine, de garder les onglets des clients ouverts et de fractionner les chèques. Service client: +33 (0)4 78 47 67 39 - Du lundi au vendredi, de 9h à 18h Ainsi, vous pourrez imprimer rapidement un reçu pour vos fonds de caisse comptés. Sa cuve en inox peut accueillir jusqu'à 4 GN 1/1 (non fournis). Explorez vos options de lave-vaisselle pour déterminer la meilleure taille pour votre restaurant. Required fields are marked *. Etes-vous fait pour être restaurateur ? Quels sont les petits rangements et étagères nécessaires à proximité de la ligne pour un accès rapide ? de table Table Guéridon Console Seau à Champagne Clostra La mise en place au restaurant. équipement de restaurant à vendre à Beloeil. ... Pour le linge (salle, hôtellerie, personnel…), il existe des loueurs à mettre en concurrence avec l’achat du linge et le lavage par l’exploitant. VOIR PLUS : Le design de votre restaurant : tout ce que vous devez savoir ! Your email address will not be published. 6 qualités pour ouvrir un restaurant ! Pour toutes les commandes passées sur Matériel-Horeca, la livraison s’élève à 9.95 euros pour la Belgique et d’un prix de 24 euros pour la France. Ce porte menu restaurant est en acier galvanisé et comprend 48 LED. Livraison 24/48h. Vous êtes cuisinier et vous souhaitez atteindre vos objectifs dans votre restaurant ? Matériel pour ouvrir un restaurant : ouvrir un restaurant est une grosse affaire. Buffet réfrigéré salle restaurant. La ligne est l’endroit où vos saveurs se fondent et les créatifs culinaires de votre personnel font leur meilleur travail. Simple à utiliser, l'imprimante thermique peut se relier aux compteuses de billets S85 et T250, aux compteuses de pièces billets RS1000 et RS1200. Consultez ce guide d’achat utile pour parcourir vos options. Elle empêche la perte de poids des morceaux de viande. Lors de l’implantation d’une salle de restaurant, il faudra tenir compte : 1.3.1 Choix de la forme des tables : Il n’y a pas de règle absolue en matière de choix de la forme des tables, chaque restaurateur est libre de ses choix. Pour ce qui est de la livraison de votre commande, du prix de la livraison, de la garantie de votre équipement ou du délai de livraison contactez notre service pour en connaitre davantage. Vous venez d’ouvrir votre restaurant et vous vous demandez comment l’équiper ? Les salades seront idéalement entreposées dans ce buffet réfrigérant et servit à température ambiante (de  +2 °C à +10 °C) . 17 juillet 2020 No Responses. Entre l’installation d’appareils d’éclairage à économie d’énergie, l’utilisation de thermostats programmables et l’engagement à réduire les déchets alimentaires, les restaurateurs de tout le pays se sont de plus en plus engagés à adopter des pratiques commerciales durables. Siège social, P.A.T. Si votre menu est composé d’articles de fusion, avez-vous besoin d’ustensiles de cuisine non traditionnels, comme des woks ou des cuiseurs à vapeur ? Pour toute commande inférieure à ce montant, les frais de livraison s’élèvent à 11,90 € HT (sauf articles volumineux : frais de livraison unique de 19,90 € quel que soit le montant de la commande). Ainsi, l’hygiène dans les salles de restaurant est de mise pour conserver sa clientèle. Maintenant que vous avez de petites et grandes pièces d’équipement de restaurant comptabilisées, vous avez besoin d’une façon transparente de communiquer les commandes de l’avant à l’arrière de la maison. Un chef restaurant peut facilement effectuer ses inventaires après une longue journée de travail sans trop se gêner. 11990, rue Notre-Dame Est Montréal, Québec, H1B 2Y7 514 645-2717 1 877 645-2717 (sans frais) Cependant, vous devriez quand même revoir vos options afin d’avoir une meilleure idée de ce dont vous avez besoin. Les articles indispensables sur votre liste de petits articles varieront en fonction du thème et de l’offre culinaire de votre restaurant, mais vous pouvez généralement compter sur les articles suivants : – Outils à main, y compris les pinces, fouets, spatules, louches et cuillères. 6 qualités pour ouvrir un restaurant ! Le porte menus professionnel posséde un éclairage LED couleur de haute qualité. Cela vous permet de satisfaire les multiples demandes de votre clientèle et d’élargir aussi vos idées d’innovation. BOS Direct est le spécialiste de l’équipement hôtelier et restauration. Ce présentoir à couverts peut accueillir vos couteaux, fourchettes, grandes et petites cuillères. En plus, vous devez fournir du linge de maison. Chez Tzanet, nous sommes fiers de vous offrir des produits de qualité première à des prix imbattables tout en vous garantissant un service à la clientèle exceptionnel. La plupart des nouveaux restaurateurs sont submergés par les dépenses liées aux gros appareils électroménagers et oublient que les petits articles peuvent aussi s’additionner. Poids : 1,5 kg. Copyright © 2016. Comme la fraîcheur de l’inventaire exige des températures constantes et sécuritaires, il y a peu de place pour lésiner sur cet article. En tant que motivation puissante pour les restaurateurs, près de la moitié des clients considèrent les pratiques de durabilité d’un restaurant avant de choisir où manger. Lave-vaisselle / plonge. de restaurant et cuisine commerciale. Stérilisateur électrique : l’appareil qui stérilise vos bocaux et conserves . Au niveau de l’arrière-plan, vous voulez également vous assurer que le système vous fournit des analyses et des rapports robustes afin que vous puissiez facilement identifier les changements qui doivent être apportés en matière de personnel ou d’inventaire. Le lave-vaisselle est l’un des plus appropriés. En plus d’un excellent plan d’affaires et d’une touche personnelle sur vos créations culinaires, la qualité de l’exploitation et de l’équipement détermine la part de marché qu’un nouveau restaurant pourrait gagner. Nous sommes une compagnie manufacturière établie depuis 1951 spécialisée en équipement de cuisine, de restaurant et de bar en acier inoxydable, soit en série standard ou sur mesure.Depuis près de 70 ans, nous sommes reconnus pour la constante qualité de nos produits, nos prix des plus compétitifs et le respect des délais de livraison. Il vous fait économiser du temps et de l’effort. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs : ici, Compteuses de pièces et billets par pesage, Salle de restaurant : les équipements de choix, Cuisine professionnelle : les équipements de choix. Ainsi, le porte menus éclairage LED attire facilement l'oeil des clients. Le design de votre restaurant : tout ce que vous devez savoir ! En tant que nouveau restaurateur, vous pouvez économiser de l’argent en achetant des étagères d’occasion dans des magasins d’usine ou des restaurants en faillite plutôt que d’acheter de nouvelles unités. La mise en place au restaurant cuillère à dessert verre à eau verre à vin assiette de présentation assiette à pain moulin à sel moulin à poivre dessous de carafe Dans ces conditions, vous aurez besoin d’un équipement de restaurant de haute qualité, capable de résister aux pressions de … FSR Magazine rapporte que les systèmes de réfrigération et de congélation sont parmi les pièces d’équipement de restaurant les plus coûteuses – et le plus souvent financées – pour les nouveaux propriétaires d’entreprise. Les réfrigérateurs et congélateurs de plain-pied occuperont la plus grande partie de votre budget de réfrigération, mais vous pourriez aussi avoir besoin de congélateurs ou de réfrigérateurs à portée de main accessibles aux cuisiniers et aux serveurs. Certains nouveaux restaurateurs peuvent se contenter d’assiettes jetables ou de plateaux faciles à nettoyer au début, si leur thème et leur type de nourriture le permettent. Quelle est la quantité de friture ? Range couverts en plastique, étagère intermédiaire à l'intérieur pour optimiser le rangement. Gardez à l’esprit que vous avez besoin d’éviers à différentes fins, y compris l’eau de lavage, le lavage des mains et le lavage de la vaisselle pour prévenir la contamination croisée. Il est primordial de doter sa cuisine de tous les matériels nécessaires. Hôtel-restaurant de 50 couverts . Desserte basse de restaurant sur roulettes en bois aggloméré finition mélaminée épaisseur 16mm. Franco de port à partir de 350 . Votre système de point de vente doit être conçu de manière à vous aider à accélérer les transactions et les commandes des clients. Buffet bar réfrigéré Bartscher / bar à salades Gastro. 10 étapes à suivre ! Équipement utilitaire. Même si vous prévoyez de servir principalement des produits frais et locaux, vous aurez besoin d’un endroit pour entreposer les ingrédients à une température sécuritaire. Une fois que vous avez décidé de l’endroit où vous allez vous installer, l’architecte engagé ou vous-même pouvez commencer la réalisation du plan de salle du restaurant. Ce bac à couvert résiste à la chaleur, et est extrèmement robuste. Que vous soyez un professionnel éclairé ou un amateur passionné, vous trouverez chez … VOIR PLUS : Comment aménager son restaurant ? Powered with Love. Au nombre de ces matériels d’usage, on peut citer les armoires réfrigérées, le moulin à légumes professionnel, le coupe-légumes professionnel, la hotte professionnelle inox. Non seulement vous animerez la communauté avec votre cuisine unique, mais vous deviendrez également une figure de proue dans le paysage commercial local. Un aménagement réussi permet d’attirer et de mieux fidéliser les clients. Un four électrique professionnel est incontournable en cuisine professionnelle. Il exposera parfaitement vos menus. Avec ce porte commande, les attentes ou le service de plats froids seront terminés. Cette catégorie regroupe tout le nécessaire pour accueillir et informer vos clients: protège-menus, ardoises murales, présentoirs lumineux, poteaux d'accueil, panneaux stop trottoir, mobilier CHR, dessrtes range-couverts ou poubelles snack! Quand il s’agit de fours, de grils, de plaques et de friteuses, vous ne pouvez pas sacrifier la qualité. Nous vous proposons aussi plusieurs meubles et accessoires pour la salle de bain (miroir, patère simple ou double, équipement de douche…) ainsi que pour la kitchenette de vos chambres… et bien entendu de nombreuses solutions pour les espaces communs, en particulier vos salles de réception, votre restaurant et votre mobilier extérieur. Des équipements adaptés au nettoyage hygiénique existent en cuisine. Un restaurant, afin de réussir ses cuissons, doit avoir à sa disposition un four électrique professionnel. Le porte menus élcairage LED est robuste avec sa fabrication en inox. L’équipement et l’aménagement constituent les véritables images de votre salle de restaurant. Selon des recherches récentes, les restaurants durables sont à la hausse. Les ustensiles de cuisine comme les sauteuses, les ustensiles de cuisson, les couverts et les outils à main sont essentiels au bon fonctionnement d’une entreprise de restauration. Par ailleurs ce porte-menu mural peut être alimenté sur batterie (Batterie non incluse, voir accessoires) avec une autonomie d'éclairage sur batterie de 10 Heures. Les lave-vaisselle sont offerts en modèles autonomes, sous le comptoir, de type porte et de type convoyeur, et la taille et la puissance du lave-vaisselle de votre restaurant dépendront de la capacité prévue de votre établissement. ... Petit équipement de salle . Il existe plusieurs modèles de fours professionnels, à savoir le four à convection, le four à gaz, le four à vapeur et le four à pizza. Par ailleurs, tout équipement en inox possède des propriétés hygiéniques et se nettoie facilement. Les sets de table présentent agréablement les tables de restaurants et préservent les molletons des taches grasses indélébiles. Quelle micro-onde pour un professionnel de la restauration . HOTEL MEGASTORE vous propose tout l'équipement pour vos salles de restaurant et salles de petit-déjeuner pour professionnels de l'hôtellerie. Exigence de manipulation sécuritaire des aliments oblige, des postes de lavage des mains accessibles sont un incontournable dans votre restaurant.