Bienvenue

Sur le site d'inscription et de renseignements de la 6ème manche et finale de la Coupe de France d'Apnée 2024.

Inscriptions

Juges
Apnéistes sécurité
Bénévoles
Hébergement : Possible, voir avec Alain NEBOUD (coordonnées juste après)

Restauration : Pris en charge par le CPVB
Je m'inscris
Formation JFA1
Frais d'inscription : 15 euros
Restauration : Amenez votre panier repas

Samedi 06 avril 2024 matin
Mise en pratique dès l'après-midi.
Je m'inscris

Nous contacter

Alain NEBOUD
et toute l'équipe bénévoles

cpvb.apnee@gmail.com
06 45 05 73 48


Le programme

Programme prévisionnel pouvant évoluer en regard de certains impératifs.

Samedi 6

13h30 : Accueil des bénévoles
14h/14h30 : Accueil des compétiteurs, entrée piscine
15h00 : Brief compétiteurs, brief juges et AS (2 zones)
15h45 : DYN, 1ère série en bassin de 25 m
16h40 : DYN, 1ère série en bassin de 50 m (extérieur)
19h15 : 100 m SPRINT, 1ère série
20h00 : Podiums de la 1ère journée
20h30 : RDV au CIS pour le repas tous ensemble

Dimanche 7

7h45-8h15 : Accueil des compétiteurs
8h45 : Brief compétiteurs, juges, AS (2 zones)
10h00 : STA, début 1ère série
13h00 : DNF, 1ère sérieen bassin de 25 m puis en bassin de 50m après tous les passages en 25 m.
15h55 : 8 x 50 m, échauffement
16h25 : 8 x 50 m, départ 1ère série
17h30 : Podiums, discours officiels
18h00 : Moment de convivialité tous ensemble

Nous vous attendons

Jours
Heures
Minutes
Secondes

Renseignements complémentaires

Le stade aquatique

  • 1 bassin de 25 m en intérieur
  • 1 bassin de 50 m en EXTÉRIEUR non couvert
  • 1 bassin d'apprentissage


Pour les épreuves, vous avez le choix entre le bassin de 25 mètres et celui de 50 mètres. Le bassin de 50 mètre DOIT être utilisé pour tenter une qualification pour les mondiaux.


  • 1 bassin ludique avec banquettes à bulles, jets massants, rivière à contre-courant
  • 1 pataugeoire
  • 1 toboggan
  • 1 ESPACE FORME composé d’une salle de musculation et d’une salle de fitness
  • 1 ESPACE DÉTENTE composé d’un jacuzzi, d’un sauna, d’un hammam et de 2 douches massantes (ACTUELLEMENT FERMÉ)
Température des bassins
26 °C
Adresse
Rue des Chabannes Basses
03700 Bellerive-sur-Allier
Bassin de 25 m
Bassin de 50 m
Bassin d'apprentissage

Plan des bassins

Accueil et accès bassins

  • Le parking - 01
  • L'accueil pour tout le monde - 02
  • Les vestiaires - 03
  • L'accès au bassin de 25 m et apprentissage - 04
  • L'accès au bassin de 50 m - 05
  • L'accès aux gradins - A
  • Podiums - B

Le parking et l'entrée

L'hébergement

Vous avez la possibilité de loger au CIS (Centre International de Séjour) de BELLERIVE-SUR-ALLIER.
Vous devez réserver l'hébergement via les formulaires d'inscription pour avoir les tarifs suivants :

  • Chambre individuel : 45 €
  • Chambre de 4 lits : 20 € par personne (soit la chambre à 80 € à 4)
Adresse
Route du Pont de l'Europe
03700 Bellerive-sur-Allier

La restauration

Les repas pour les bénévoles, juges et apnéistes de sécurité sont pris en charge par le CPVB (Club de Plongée VICHY-BELLERIVE).

Samedi 06 midi
Chacun emmène sont repas (cela concerne les personnes en formation JFA1)

Samedi 06 soir
Apéritif et buffet sportif au restaurant du CIS.

Tarif
: 20 € pour les compétiteurs/compétitrices.
A réserver lors de votre inscription en cochant l'option dans le formulaire.
Repas pris en charge pour les juges, AS et bénévoles.

Les entrées:
crudités ou cuidités (légumes mi-cuits), protéines animales, salade composée, salade vert, condiments.

Viandes et poissons :
viande rouge Charolaise (Bourbon l'Archambault), volaille (Allier Volailles, Escurolles), poisson, sauce et jus, fromage râpé, légumes et féculents

Fromages et desserts
:
laitage, compote, tarte, pâtisserie (une au choix), fruits frais de saison

Boissons :
eaux minérales : Volvic et Vichy Célestins, café et thé
Vins

Dimanche 07 matin
Les personnes logeant au CIS ont la possibilité d'avoir un petit-déjeuner.

Tarif : 10 €
A réserver lors de votre inscription en cochant l'option dans le formulaire.
Repas pris en charge pour les juges, AS et bénévoles.
  • Chocolat, Thé, café, lait, eau
  • Jus d'orange frais, jus de pomme
  • Mini-viennoiseries, céréales, assortiments de pain
  • Oeufs brouillés, jambon blanc ou dinde
  • Yaourts, compotes, fromages
  • Beurre doux ou demi-sel, miel, assortiments confitures
  • Fruits

Dimanche 07 midi
Buffet froid.

Tarif : 5 € pour les compétiteurs et competitrices.

Repas pris en charge pour les juges, AS et bénévoles.

Les Partenaires